try this

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » try this » Тестовый форум » волчонок

волчонок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://24.media.tumblr.com/d82630d69771ab023b5088642e3d6b1c/tumblr_mrmivfDtld1sxudoto1_500.png

Добрый день, уважаемые,

если вы читаете это - значит вы, как и я, хотите создать свою ролевую, свой уютный дом, с, возможно, небольшим, но дружным коллективом. Место на которое захочется потратить свою свободную минутку, потому что ты будешь понимать, что тебя здесь ждут, что здесь тебя встретят твои друзья и приятели, что здесь ты отдыхаешь душой и сердцем.

Итак, теперь сухо по сути:
Тематика: сериал Волчонок;
Системы игры: эпизоды;
Рейтинг:NC-17, без извращения канона гомо пейрингами

Коротко о себе:
Я дизайнер-организатор.
-Делаю дизайны, мелкую графику.
-Ведение форума, помощь новичкам и участникам, составление игр/конкурсов для участников и прочего.

Ищем*:
-администратора текстовика

-модераторы (2-3)
ницца

*Указан основной необходимый админ. состав, он может расширяться за счет талантливых кадров. :)

Самое важное для проекта - это то, чтобы администрация холила и лелеяла как его, так и его участников, поэтому я хочу найти людей дружелюбных и отзывчивых, крайне желательно, чтобы у вас не было других проектов и у вас было достаточно времени на ведение нашего общего.

придержанные роли*:
-Эллисон Аргент - try
-Лидия Мартин - ницца
-Корра Хейл
канонические роли придерживаем только после утверждения состава администрации, так как приоритеты будут отдаваться людям, готовым помочь в создании проекта

придержанные внешности:
-Эмилия Кларк

Для упрощенного и ускоренного знакомства, предлагаю заполнить небольшую анкету

1. Желаемая должность;
2. Примеры ваших работ;
3. Почему вы хотите создать проект;
4. Коротко о себе:(опыт администрирования, увлечения, знание сериала и все что посчитаете нужным);
5. Желаемая роль;
6 Связь с вами (крайне желательно наличие скайпа, так как я хотела бы все же, чтобы администрация могла собираться все вместе хоть иногда и устраивать мозговые штурмы в режиме нон-стоп).

0

2

Отредактировано ницца (2013-08-17 23:39:15)

0

3

0

4

ницца, мартин
Коллеги, я с удовольствием поработала бы с вами. :)
Подскажите, персонаж, которого вы выбрали единственный, который вас заинтересовал?
Почему он? Готовы ли вы выбрать другого персонажа, при обсуждении/присвоении ему интересующих вас моментов/нюансов?

Можете ответить как скрытым текстом, так и в лс.

0

5

try

0

6

Отредактировано тлен; (2013-08-17 06:32:54)

0

7

Прекрасные, можете мне придержать роль Айзека? Чем смогу, тем помогу проекту)

0

8

ницца,мартин
дамы, вы обе хороши и я бы не хотела ни одну из вас упускать, а поскольку выбрать мне самостоятельно довольно сложно - то оставим старый дедовский способ, кто первый того и тапки. Поэтому Лилию придерживаю пользователлю - ницца и перевожу в модераторы.
мартин
если вы все же будете готовы продолжить с нами работу, но с другой ролью - напишите, я вам в лс тогда предложения сделаю, может что-то заинтересует.
тлен;
подскажите, "тех. модератор", что конкретно имеется ввиду, желательно подробно по функционалу.
lahey
вы готовы стать модератором или вас интересуем только роль?
маленький пункт я указывала в самом начале:

try написал(а):

канонические роли придерживаем только после утверждения состава администрации, так как приоритеты будут отдаваться людям, готовым помочь в создании проекта

поэтому если вы хотите помогать - милости просим, заполните, пожалуйста, анкету, если вас интересует только роль - то мы вам с удовольствием ее придержим, как только наберется полный админ состав, а если эта роль останется свободной. :)

0

9

try
Сколько я на форумах не была, а тех.модер, как я поняла, это тот, кто помогает администрации по всякой мелочи. Отвечает на вопросы гостей, в списки вносит, награды выставляет, личное звание ставит, следит за темами и тому подобное. Ну, такие были у меня вот обязанности. Ну и пиар.

0

10

try написал(а):

дамы, вы обе хороши и я бы не хотела ни одну из вас упускать, а поскольку выбрать мне самостоятельно довольно сложно - то оставим старый дедовский способ, кто первый того и тапки. Поэтому Лилию придерживаю пользователлю - ницца и перевожу в модераторы.

я бы написала первой если бы можно было писать от гостя. а с телефона было сложно быстро регистрироваться и заполнять сообщение.
спасибо.удачи вам

0

Вы здесь » try this » Тестовый форум » волчонок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно